ГлавнаяАбитуриентамКолледж Поварское и кондитерское дело

Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Колледж

Срок обучения

2 года 10 месяцев

Форма обучения

Очный

Результат обучения

Диплом государственного образца

Карьера

Трудоустройство с первого курса

О специальности

Повар-кондитер ‒ это специалист по приготовлению пищи, сладостей, сдобы. Он может готовить как по технологической карте, так и разрабатывать собственные рецепты.

Получить консультацию по поступлению

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами

Ведущие преподаватели

Кузнецова Елена Васильевна

Сертифицированный эксперт в области классификации гостиниц и гостиничных услуг

Исполнительный директор ООО «Эксперт Хоспиталити Групп»

Ранее директор по размещению отеля «Рига Ленд» 3*

Орлова Маргарита Анатольевна

Эксперт в ресторанном бизнесе с 29-летним опытом работы на разных должностях с вертикальным карьерным ростом

Получила профессиональное образование в США

Специализируется на обучении (тренингах), старт- апах

Опыт работы: Росинтер Ресторантс, Хлеб Насущный, кафе Бублик Ксении Собчак, Московский Дом Ресторатора, Мясо&Рыба

Проведение тренингов: Северсталь, Росатом, Рособоронэкспорт, гольф-клуб Романа Абрамовича, Мурманская область, Ямало-Ненецкий автономный округ

Деревянкина Ольга Михайловна

Исполняющая обязанности заведующей кафедрой

30-летний опыт работы в индустрии HORECA в международной сети Marriott International и компании Росинтер Ресторантс

В настоящее время руководитель HR-направления во франчайзинговой сети кафе Якитория

Учебная программа

1 курс

01
Общеобразовательные учебные дисциплины
02
Русский язык
03
Литература
04
Иностранный язык
05
Традиции и культура питания народов мира
06
Техника личной презентации

2 курс

01
Иностранный язык в профессиональной деятельности
02
 Физиология питания
03
 Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
04
 Товароведение продовольственных товаров
05
Организация хранения и контроль запасов и сырья

3 курс

01
Организация обслуживания
02
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
03
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков

Чему вы научитесь

Технологические карты, как с ними работать
    Кухни народов мира
      Авторская кухня
        Базовые принципы приготовления блюд

          Поступить на программу обучения

          Заполните форму,
          и мы свяжемся с вами

          Будущая карьерная траектория

          Повар
          Су-шеф
          Шеф-повар

          Что вы получите в результате обучения

          Обучение проходит на основании государственной аккредитации.
          При успешном прохождении итоговой аттестации вы получите диплом государственного образца, подтверждающий ваши профессиональные компетенции.
          Государственный диплом о среднем профессиональном образовании
          С нами ваши возможности больше,
          чем вы думали
          • Рассрочка на оплату обучения

            - Помесячная оплата
            - Отсутствие переплат
            - Прозрачные условия рассрочки
            - Доверие более 6000 студентов

          • Перевод из другого вуза

            - Обратитесь в приемную комиссию
            - Предоставьте пакет документов
            - Наши сотрудники готовы ответить на все ваши вопросы и оказать содействие в переводе

          • Трудоустройство и карьера

            Наши наставники:
            - Помогут составить резюме
            - Подберут подходящие вакансии
            - Подготовят к собеседованию

          • Специальные условия и привилегии

            - Для людей с ограниченными возможностями, студентов из многодетных семей и льготных категорий граждан
            - Для студентов, оплативших два и более двух семестров одновременно
            - Для победителей олимпиад, золотых медалистов, выпускников колледжей с красным дипломом

          Начни карьеру своей мечты

          Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
          Часто задаваемые вопросы
          • Смогу ли я получить практический опыт?

            Да, все студенты колледжа «Поварское дело» в обязательном порядке проходят практику, которая позволит получить практический опыт. Для этого разработаны специализированные лаборатории.

          • Какой диплом я получу?

            Университет «Синергия» имеет лицензию и аккредитацию, поэтому все выпускники получают диплом государственного образца.

          Получить консультацию по поступлению

          Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами

          Добро пожаловать!

          Мы готовы ответить на Ваши вопросы

          WhatsApp Telegram Позвонить

          Оставить заявку

          Узнай проходные баллы для поступления на бюджет